Frühstück

(jeden Samstag & Sonntag, vorzugsweise mit Reservierung, 

ab 10 Uhr - 13 Uhr)



Frühstück  klassisch 


 Frisches Brot, 
dazu eine Auswahl an Wurst und Käse sowie Marmelade oder Honig und Quark 
( auf Reservierung )

15,90€


Eiervariationen

Klassisches Rührei (2 Eier ) in Butter gebraten
dazu frisches Brot

8,90€

Rührei (2Eier) Schalotten und Speckchips
dazu frisches Brot

11,50€

Spiegeleier auf gebratenem Chicorée
serviert mit gegrillter Bratwurst und Brot

16,50€

Omelett
mit Spinat und Fetakäse
dazu frisches Brot und Salat

14,50€

Omelett
mit Schinken und Schnittlauch
oder Käse, Salat und frischem Brot

14,50€

extra Portion Eier, pro Stck. 1,90€

2 Spiegeleier
auf Toast mit Avocado-Frischkäse, Parmaschinken
und Salat

16,50€

Grüne Schakschuka mit Zucchini und Spinat orientalisch gewürzt
dazu frisches Brot

15,50€


Vegetarisch


3 Pfannkuchen

gefüllt jeweils mit Schokocreme, Honig, und Marmelade
serviert mit Waldfrüchten und einer Aperol-Soße

15,50€


Bagel
mit geräuchertem Lachs, frischen Gurken, Frischkäse
und kleinem Salat


16,90€



Spezial - Bergische Kaffeetafel 

(auf Vorbestellung & Reservierung)


Wir servieren:

- verschiedene frisch gebackene Brotsorten 
- frisch gebackene Brötchen
- verschiedene Brotaufstriche, Bio-Gelees & Marmeladen (auch selbstgemacht)
- Bio Haselnuss-Schocko-Creme
- Bio - Honig
- gekochte Frühstückseier
- verschiedene Wurstspezialitäten
- frische Waffeln mit heißen Kirchen
- selbstgebackenem Kuchen
 
Pro Person 1x Glas 0,2 l Bio Orangen- oder Apfelsaft und Bio-Filterkaffee ( so viel Sie wünschen),

( nur mit Reservierungen )

pro Person 25,50€


Der kleine Hunger 

(ab 13-Uhr durchgehend)


Sommersalat

mit Hähnchenbrust & gegrillter Mango

19,90€

Rote Bete Carpaccio

 mit hausgemachter Vinaigrette, 
Cashnewkernen, Fetakäse, Petersilien-Pesto & Salat, dazu frisches Brot


14,50 €

Trüffel-Pommes 

mit Trüffel, Parmesan & hausgemachter Mayo

10 €


Burger (vegetarisch)

mit Spiegelei und gebratenem Gemüse, dazu Mayo & Salat 

14 €



Lemon Pasta

mit Basilikum-Limetten-Pesto & Parmesan

12 €


Käsespätzle 

mit Rotweinzwiebeln & Beilagensalat

15€



3x hausgemachte Frikadellen 

mit Kartoffelpüree, dunkler Soße & Rote - Bete - Apfel - Salat


15 €


Linsenbolognese  

mit Käse überbacken dazu Salatbouquet und Brot

11€


Gebackener Camenbert

mit Preiselbeeren, Salat Bouquet und frisches Brot

12€


Maultaschen

mit Blattsalat & Kartoffelsalat, dazu Bratensoße

18€





Die große Karte

 ( von 16:00 Uhr - 21:30Uhr)


Vorspeisen


 
Rindercarpaccio
mit Cashewkernen, hausgemachter Vinaigrette, Parmesan,
 frittierten Kapern, Petersilien -  Pesto& & Brot

 

19,90€ 


                     

Garnelen Pfännchen
5x gebratene Black - Tiger - Garnelen in Öl mit Chili, 
Knoblauch, Butter, Petersilien - Pesto & Brot 

18,50



Tomaten Suppe 
Mit Butter -  Croutons,  etwas Sahne 

8,90€


Zwiebelsuppe 
Zubereitet mit Weißwein und Rinderbrühe
und dreierlei Käse 
(Appenzeller, Gouda und Bergkäse)

9,90€




Hauptspeisen 


Zarte Irische Ochsenbäckchen
mit Spätzle
Demo-Glace Sauce und einen Beilagensalst

30,90€


Argentinisches Rumpsteak
mit Bärlauchpüree,  Beilagenslat &
Demi-Glace Sauce
 
31,90€


Schnitzel  vom Schwein
mit Gurken - Kartoffelsalat &Preiselbeeren

29,90€


Spanferkel

Im Speckmantel
mit Rosmarinkartoffeln, Rahmsoße & cremigem Gurken - Dill -  Salat

29,90€

Zanderfilet
mit schwarzen Tagliarini, dazu gebratenes  Gemüse
&
Zitronen - Butter - Thymian Granapadano - Soße

29,90€


Pasta


Fettuccine con Funghi
Fettuccine mit Steifen von Argentinischem Rumpsteak, einer Trüffel-Shiitake-Champignon Sauce, verfeinert mit Sherry, Caschewkernen
und Petersilien Pesto

25,90€


Spaghetti-Aioli
Spaghetti geschwenkt in Olivenöl -Butter mit 
frischen Kirschtomaten, Chilli, Petersilie und 
Knoblauch, getoppt mit Grana Padano und Petersilien Pesto.Dazu 4 Black Tiger Garnelen 


21,90€


Fisch


Zanderfilet 
In geklärter Zitronengras-Butter gebratenenes Zanderfilet mit Salzkartoffeln, gebratenem Gemüse
und Zitronen-Butter-Thymian- - Granapadano - Soße

29,90€


Risotto


Zitronen  - Risotto 
mit Steinbeißer, Petersilien - Pesto & Cashewkernen

19,90€


Risotto der Saison 
( einfach das Personal  fragen)

18,90€


Salate

Ziegenkäse 

Salat der Saison mit Ziegenkäse, Preiselbeeren, karamellisierten Walnüssen an hausgemachter Vinaigrette aus Rote Grütze & Aperol 


19,90€


Beef Streifen 
Salat der Saison mit Streifen vom Argentinischen Rumpsteak, gebratenen Champignons, dazu frisches Gemüse, Caschewkerne und Petersilien Pesto 

19,90


Salat der Saison 
( einfach das Personal fragen)

19,90€

   

Dessert 


Sie haben Lust auf was Süßes?
( einfach das Personal fragen)