Frühstück
(jeden Samstag & Sonntag, vorzugsweise mit Reservierung,
ab 10 Uhr - 13 Uhr)
Frühstück klassisch
Frisches Brot,
dazu eine Auswahl an Wurst und Käse sowie Marmelade oder Honig und Quark
( auf Reservierung )
15,90€
Eiervariationen
Klassisches Rührei (2 Eier ) in Butter gebraten
dazu frisches Brot
8,90€
Rührei (2Eier) Schalotten und Speckchips
dazu frisches Brot
11,50€
Spiegeleier auf gebratenem Chicorée
serviert mit gegrillter Bratwurst und Brot
16,50€
Omelett
mit Spinat und Fetakäse
dazu frisches Brot und Salat
14,50€
Omelett
mit Schinken und Schnittlauch
oder Käse, Salat und frischem Brot
14,50€
extra Portion Eier, pro Stck. 1,90€
2 Spiegeleier
auf Toast mit Avocado-Frischkäse, Parmaschinken
und Salat
16,50€
Grüne Schakschuka mit Zucchini und Spinat orientalisch gewürzt
dazu frisches Brot
15,50€
Vegetarisch
3 Pfannkuchen
gefüllt jeweils mit Schokocreme, Honig, und Marmelade
serviert mit Waldfrüchten und einer Aperol-Soße
15,50€
Bagel
mit geräuchertem Lachs, frischen Gurken, Frischkäse
und kleinem Salat
16,90€
Spezial - Bergische Kaffeetafel
(auf Vorbestellung & Reservierung)
Wir servieren:
- verschiedene frisch gebackene Brotsorten
- frisch gebackene Brötchen
- verschiedene Brotaufstriche, Bio-Gelees & Marmeladen (auch selbstgemacht)
- Bio Haselnuss-Schocko-Creme
- Bio - Honig
- gekochte Frühstückseier
- verschiedene Wurstspezialitäten
- frische Waffeln mit heißen Kirchen
- selbstgebackenem Kuchen
Pro Person 1x Glas 0,2 l Bio Orangen- oder Apfelsaft und Bio-Filterkaffee ( so viel Sie wünschen),
( nur mit Reservierungen )
pro Person 25,50€
Der kleine Hunger
(ab 13-Uhr durchgehend)
Sommersalat
mit Hähnchenbrust & gegrillter Mango
19,90€
Rote Bete Carpaccio
mit hausgemachter Vinaigrette,
Cashnewkernen, Fetakäse, Petersilien-Pesto & Salat, dazu frisches Brot
14,50 €
Trüffel-Pommes
mit Trüffel, Parmesan & hausgemachter Mayo
10 €
Burger (vegetarisch)
mit Spiegelei und gebratenem Gemüse, dazu Mayo & Salat
14 €
Lemon Pasta
mit Basilikum-Limetten-Pesto & Parmesan
12 €
Käsespätzle
mit Rotweinzwiebeln & Beilagensalat
15€
3x hausgemachte Frikadellen
mit Kartoffelpüree, dunkler Soße & Rote - Bete - Apfel - Salat
15 €
Linsenbolognese
mit Käse überbacken dazu Salatbouquet und Brot
11€
Gebackener Camenbert
mit Preiselbeeren, Salat Bouquet und frisches Brot
12€
Maultaschen
mit Blattsalat & Kartoffelsalat, dazu Bratensoße
18€
Die große Karte
( von 16:00 Uhr - 21:30Uhr)
Vorspeisen
Rindercarpaccio
mit Cashewkernen, hausgemachter Vinaigrette, Parmesan,
frittierten Kapern, Petersilien - Pesto& & Brot
19,90€
Garnelen Pfännchen
5x gebratene Black - Tiger - Garnelen in Öl mit Chili,
Knoblauch, Butter, Petersilien - Pesto & Brot
18,50
Tomaten Suppe
Mit Butter - Croutons, etwas Sahne
8,90€
Zwiebelsuppe
Zubereitet mit Weißwein und Rinderbrühe
und dreierlei Käse
(Appenzeller, Gouda und Bergkäse)
9,90€
Hauptspeisen
Zarte Irische Ochsenbäckchen
mit Spätzle
Demo-Glace Sauce und einen Beilagensalst
30,90€
Argentinisches Rumpsteak
mit Bärlauchpüree, Beilagenslat &
Demi-Glace Sauce
31,90€
Schnitzel vom Schwein
mit Gurken - Kartoffelsalat &Preiselbeeren
29,90€
Spanferkel
Im Speckmantel
mit Rosmarinkartoffeln, Rahmsoße & cremigem Gurken - Dill - Salat
29,90€
Zanderfilet
mit schwarzen Tagliarini, dazu gebratenes Gemüse
&
Zitronen - Butter - Thymian Granapadano - Soße
29,90€
Pasta
Fettuccine con Funghi
Fettuccine mit Steifen von Argentinischem Rumpsteak, einer Trüffel-Shiitake-Champignon Sauce, verfeinert mit Sherry, Caschewkernen
und Petersilien Pesto
25,90€
Spaghetti-Aioli
Spaghetti geschwenkt in Olivenöl -Butter mit
frischen Kirschtomaten, Chilli, Petersilie und
Knoblauch, getoppt mit Grana Padano und Petersilien Pesto.Dazu 4 Black Tiger Garnelen
21,90€
Fisch
Zanderfilet
In geklärter Zitronengras-Butter gebratenenes Zanderfilet mit Salzkartoffeln, gebratenem Gemüse
und Zitronen-Butter-Thymian- - Granapadano - Soße
29,90€
Risotto
Zitronen - Risotto
mit Steinbeißer, Petersilien - Pesto & Cashewkernen
19,90€
Risotto der Saison
( einfach das Personal fragen)
18,90€
Salate
Ziegenkäse
Salat der Saison mit Ziegenkäse, Preiselbeeren, karamellisierten Walnüssen an hausgemachter Vinaigrette aus Rote Grütze & Aperol
19,90€
Beef Streifen
Salat der Saison mit Streifen vom Argentinischen Rumpsteak, gebratenen Champignons, dazu frisches Gemüse, Caschewkerne und Petersilien Pesto
19,90
Salat der Saison
( einfach das Personal fragen)
19,90€
Dessert
Sie haben Lust auf was Süßes?
( einfach das Personal fragen)